domingo, 4 de octubre de 2009

6ª JORNADA. LÍDERES EN SOLITARIO

Xuntanza-2 Vilariño-4. El primer gran test de la temporada lo hemos superado con nota. Victoria trabajada ante el colíder, que no nos lo puso fácil. Comenzó el Xuntaza más enchufado en el partido. Nosotros movíamos el balón pero sin acercarnos con mucho peligro al área rival. En un saque de esquina se adelantó el Xuntaza. A partir de ahí intentamos llegar con balones largos y, precisamente en un balón colgado al área, conseguimos un penalty (claro, aunque no tanto para algunos jugadores locales) con el que igualamos el marcador. Después del descanso en una pared al borde del área nos metieron el segundo gol. Otra vez con el marcador adverso. En ese momento empezamos a dominar el juego hasta que llegó el empate. Seguimos con la misma seriedad, bien posicionados en el campo y no dando muchas oportunidades de peligro al rival. Poco a poco fueron llegando más ocasiones, hasta que marcamos el 2-3. A partir de ahí, el rival intentó estirarse un poco más para buscar el empate dejando la defensa más abierta que propició varios contragolpes nuestros. En uno de ellos llegó el definitivo 2-4. En los minutos finales seguimos con la misma seriedad defensiva e imposibilitamos cualquier reacción rival, incluso pudimos marcar algún gol más. De este partido salimos líderes en solitario y reforzados anímicamente para los próximos partidos. Queda mucha liga y no hay que confiarse. De momento 6 victorias en 6 partidos. No esta nada mal. Que dure.