lunes, 15 de febrero de 2010

VICTORIA ANTE EL LÍDER

Vilariño-1 Xuntanza-0. Buen partido jugado ante el líder y victoria merecida. Empezamos el partido bastante enchufados conscientes de que no podíamos dar ninguna facilidad. Las ocasiones claras fueron todas nuestras y el Xuntanza solo se acercaba en centros al área. El gol llegó en el primer tiempo. Manolo recibe solo dentro del área y marca. A punto estuvo el portero de desviar el balón. Con el 1-0 a nuestro favor manejamos el partido y todavía tuvimos alguna ocasión más para senteciar el partido. La segunda parte fué muy parecida a la primera. Ellos lo intentaban pero no podían y nosotros esperábamos nuestra oportunidad sin perder el sitio. Poco a poco la ansiedad del Xuntaza desembocó en contínuas protestas y algunas faltas un poco duras que el árbitro no supo cortar. Al final victoria merecida. La jornada fué muy propicia para nuestros intereses. El líder (Xuntanza) lo tenemos un poco más cerca, 6 puntos. El Sta. Eulalia que iba 3º a 2 ptos. perdió con el Almi y ampliamos la ventaja con nuestros perseguidores a 5 ptos (Almi, Deco Cabral y Stal Eulalia empatados a puntos). Estamos en el buen camino.