lunes, 7 de junio de 2010

YA ESTAMOS EN CUARTOS DE FINAL DE LA COPA

Estamos en cuartos de final, entre los 8 mejores equipos de la copa. Publicidade Oia-2 C.Día Vilariño-2.
Partido disputado que se nos puso muy de cara desde el principio. Nos adelantamos en el marcador 0-2. Prometía un partido tranquilo pero dilapidamos la ventaja en menos de 5 minutos, que fué lo que tardó el equipo contrario en conseguir el empate.  A partir de ahí muchas alternativas en la primera parte y  más controlado en la segunda, aunque con la incertidumbre de que si te meten un gol quedas eliminado. Con el empate final tuvimos que ir a los lanzamientos de penaltis. Ahí no fallamos. Metimos lo que habia que meter y ellos fallaron dos. Clasificados para cuartos de final.  Somos el equipo más flojo, teóricamente hablando, que queda en la competición, pero seguiremos luchando hasta el último minuto. No vamos a regalar nada.