martes, 28 de septiembre de 2010

EMPATE CON SABOR A VICTORIA.

VILARIÑO-3  SAN SIMON-3. Enésimo empate que, esta vez, sabe a victoria. Llegaba el líder, con muchos goles a favor y ninguno en contra. La primera parte fué igualada en ocasiones, pocas, aunque por juego el equipo rival dominó un poco más. Mediada la primera mitad se adelanta el San Simón en un impecable lanzamiento de falta desde la frontal de área y con el 0-1 llegamos al descanso. Al comienzo de la segunda mitad intentamos combinar más. Una buena internada de Manolo acaba con el gol de Yeyo que empataba el partido. El colmo del despropósito llego cuando el San Simón sacó de medio del campo con un zapatazo que cogió a nuestro portero adelantado, y cegado por el sol, y se volvieron a adelantar en el marcador, 1-2. Poco después llegó el 1-3 en una jugada en el área. A partir de ahí decidimos ir a por todas. Adelantamos líneas, quedamos con 3 defensas, que en muchas ocasiones fueron 2 y nos lanzamos al ataque embotellando al rival en su campo. Llegó el 2-3 y seguimos buscando el empate con más ganas. Pudo llegar en un par de ocasiones muy claras, clarísimas, que no fuimos capaces de materializar. El empate llegó en el último minuto. Un centro al área de David que se envenenó haciendo una parábola que se coló por la escuadra. Golazo y empate que sabe a victoria ante un muy buen equipo.