lunes, 15 de noviembre de 2010

VICTORIA CÓMODA

Centro Día Vilariño-6  Farol B. Vilaboa-1. Partido bien jugado y victoria cómoda. El primer tiempo fué un poco más disputado. Aún así llegamos al descanso con un marcador de 2-0. En el comienzo de la segunda parte nos meten un gol (2-1) que ponía un poco de incertidumbre,  pero supimos reaccionar y los goles fueron llegando poco a poco hasta cerrar el partido con el definitivo 6-1. En este partido se suma a nuestro proyecto, Javi, exjugador del equipo, que realizará las labores de entrenador con la ayuda de Moncho, que estaba llevando el equipo solo desde que Gerardo primero, y Vasco después lo dejaran. Después de 12 jornadas seguimos invictos y ocupamos el tercer puesto de la clasificación. Para la semana jugamos contra el Fonteoscura, que lleva los mismos puntos que nosotros. Será un partido difícil y bonito de jugar.