lunes, 20 de diciembre de 2010

NUEVA VICTORIA POR GOLEADA

A GUIA-0  VILARIÑO-6. Pese a la buena voluntad del equipo rival la victoria fué cómoda. En defensa apenas tuvimos trabajo. En el descanso ganábamos por 0-2. En la segunda parte seguimos apretando y fueron llegando los goles hasta el 0-6 definitivo, aunque pudieron ser más. Acabamos el año invictos, como los máximos goleadores, entre los menos goleados y segundos en la clasificación a 4 puntos del líder. No esta nada mal. Para empezar el nuevo año nos tocará un partido muy difícil; el Chapela, tercer clasificado a un punto nuestro. Sería importante una victoria para asentarnos en la segunda plaza y poder recortar puntos con el S. Simón que tiene un difícil partido contra el Coia, cuarto clasificado. Espero que todos estos dias de comer, beber, comer, beber, comer, beber, comer, beber... no influyan en nuestro estado físico para la vuelta de la competición.