lunes, 14 de febrero de 2011

EMPATE CON EL SANTA EULALIA

Vilariño-2 Santa Eulalia-2. No fué nuestro mejor partido el jugado contra el Santa Eulalia. Nuestros errores en defensa casi nos cuestan la derrota. El Santa Eulalia salió más enchufado en el partido y golpeó primero. En un centro al área el delantero rival remató entre nuestros dos centrales marcando el 0-1. Tocaba ponerse el mono de trabajo para intentar remontar, pero un incomprensible fallo de nuestro central propició que el Sta. Eulalia marcara el segundo gol a placer. Supimos reaccionar y antes del descanso acortamos distancias. Un golpeo a la portería desde el centro del campo (jugada que ya hemos repetido varias veces esta temporada con acierto) dió en el larguero y, aprovechando el rebote, logramos marcar. En la segunda parte seguimos intentado remontar y obtuvimos el premio del empate. De ahí hasta el final el partido estuvo intenso pero sin grandes ocasiones para ninguno de los equipos. Al final el empate se puede decir que es justo por los méritos de ambos. Vistos los demás resultados de la jornada, el empate no es tan malo ya que ampliamos la ventaja con el tercer clasificado a 7 puntos y nos afianzamos en el segundo puesto, que es de ascenso. Respecto al primer clasificado aumenta la diferencia a 6 puntos. El próximo sábado jugamos contra ellos en un partido muy difícil que esperemos podamos sacar adelante. No podemos permitirnos errores  como fallar pases fáciles o conceder ventajas al rival en defensa.