lunes, 16 de noviembre de 2009

12ª JORNADA. Regalos de Navidad por adelantado

Caf. Columna-2 Vilariño-1. Increíble perder este partido. Lo peor de todo es la cara de tontos que se nos queda. Dominio total y absoluto del partido, aunque sin jugar muy bien, y perdemos. El equipo contrario no disparó ni una sola vez a puerta con peligro y nos mete dos goles. El primero llega en un balon colgado hacia la porteria en el que nuestro portero la vió tan fácil que se confió y la palmeó hacia adentro. Supimos reponernos y logramos empatar unos minutos después con un cabezazo de Alfredo. En la segunda parte no les dejamos pasar del medio del campo. Su portero tuvo varias paradas de mérito y el gol no llegaba. Ellos aguantaban como podían y la sensación era que en cualquier momento llegaría nuestro gol. Pero no llegaba. A pocos minutos para el final llegó el segundo regalo. Una cesión cómoda de cabeza al portero se convierte en una baselina a la que intentó llegar el delantero y que nuestro portero evitó haciendo pelnalti. Marcan el 2-1 y aún tuvimos otra oportunidad de marcar. Pero estamos negados. Final del partido, ni ellos se lo creían ni nosotros tampoco. Un desastre. Hay que olvidarlo cuanto antes e intentar que el próximo nos salga mejor. Los regalos debemos dejarlos para Navidad.