lunes, 2 de noviembre de 2009

JORNADA 10ª. Lo mejor, el resultado

A Guia-0 Vilariño-2. Poca historia que contar. No jugamos nuestro mejor partido. Se jugó casi todo el tiempo en el centro del campo. En defensa no pasamos muchos apuros pero nos costó llegar en ataque. Llegamos al descanso con empate. En el segundo tiempo intentamos llegar un poco más y lo conseguimos en una jugada que remata Ricardo. Con el 0-1 y con lo que ayuda ir por delante en el marcador intentamos controlar un poco más el juego. Sin prisa pero sin pausa fueron pasando los minutos sin muchos sobresaltos. Llegó el 0-2 marcado por Michel en un balón rebotado dentro del área. De ahí al final ya no pasó nada importante, aparte del tiempo. Con la derrota del Xuntanza, ante el Chandebrito, afianzamos nuestro liderato con 3 puntos de ventaja. El próximo partido es ante el Fonteoscura, 3er. clasificado. Importante ganar y alejar a nuestros rivales a la mayor distancia de puntos posibles. Ahora tenemos una bolsa sobre el 3º de 8 puntos (ascienden los dos primeros). Hay que intentar ampliarla para cuando puedan venir los malos momentos.