lunes, 18 de enero de 2010

EMPEZAMOS 2010 PERDIENDO

Bembrive-3 Vilariño-2. Mal comienzo de año. Partido que se nos puso difícil ya que empezamos perdiendo. La primera parte fué bastante buena. Logramos dar la vuelta al resultado y ponernos 1-2. El nerviosismo del equipo rival si hizo patente en las contínuas protestas al árbitro y éste no supo cortar. Después del descanso nuestro centro del campo perdió consistencia y el equipo rival se hizo con el juego. En una jugada totalmente involuntaria nuestro defensa toco el balón con la mano y el árbitro pitó penalty. Con el partido empatado tampoco fuimos capaces de controlar y en una serie de rebotes dentro del área llegó el 3-2 que nos dejó helados (aparte del frío que hacía). De ahí al final no pudimos ni siquiera empatar.